首页 > 苏州旅游 > 旅游资讯 > 苏州旅游吃货必看 代表性特色美食十碗面
苏州旅游吃货必看 代表性特色美食十碗面
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-17 04:17:51 来源:我游网 点击次数:

   苏州人爱吃面。无论味浓味淡、面硬面软、汤宽汤紧、青重青免,都能吃出清风明月、吃成风雅事。今天,就和小编一起去找找苏州老字号里响当当的十碗面,解解馋吧!(排名不分先后)

 

苏州旅游吃货必看 代表性特色美食十碗面(组图)

 

   1.陆长兴——爆鱼面

陆长兴是苏州面馆业中的后起之秀。1992年,受到洋快餐启发的陆氏父子申请注册了“陆长兴”商标,陆长兴由此成为苏州餐饮行业第一块商标。陆长兴的面名声在外,不仅是本地人,就是许多到苏游客也对它赞不绝口。各店的生面和各种面浇头统一配送,规模化经营。

网友点评:非常好吃的一家面店。超级喜欢牛肉面,又酥又烂,量又多。爆鱼炸的刚刚好,不老不嫩,透着鲜甜;焖肉肥而不腻,入口即化;雪菜又脆又爽口,从里到外的鲜。大排面,爆蟮面,扁尖肉丝面都是不错的选择。点上一碟姜丝,简直绝配。

(发布于:苏州旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表