首页 > 苏州旅游 > 旅游资讯 > 苏州乐园秋季旅游玩出彩
苏州乐园秋季旅游玩出彩
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-21 23:17:02 来源:我游网 点击次数:

  苏州旅游网09月21日讯过了炎炎夏日,凉爽的秋风吹热了旅游旺季。尤其是今天国庆中秋8天长假,让出游的心蠢蠢欲动。节日期间高速公路私家车免收过路费,短途自驾游自驾游成为热门方式。那么临近嘉兴的苏州乐园,可以成为不错的选择。

 

  9到11月秋季更出彩

  从9月30日到11月11日,以第三届国际街头文化节为核心,苏州乐园将迎来秋季主题活动“秋天,玩出彩”。

  欢乐世界内的“采花大道”直通罗马广场,广场上众多街头达人进行表演,绿荫大厅有多个3D地画秀,欧美城镇“荷兰街”和“德国街”的上空挂有200多个国家的国旗,前往奇幻梦剧场的路上有街头表演的艺人进行“真假人体雕塑大辨认”。

  其他各个区域也将有多个行为艺术表演者与游客互动。以“色彩”为主题,园内还将有炫彩墙体涂鸦、人体雕塑群、人体彩绘秀、缤纷汉服秀、动漫COSPLAY、激光镭射舞等多个活动。巡游花车上的演出也将融入街头文化的表演元素,并有舞蹈表演。

  糖果乐园的“糖果童话历险”、“我家宝贝爱红歌——糖果世界儿童红歌比赛”、“收获的秋天——糖果世界吉祥物大搜罗”等活动也将推出。入园宝宝都可获得一张投奖券,每天中午12:00和下午17:00将抽取3名幸运宝宝,得到一个吉祥物娃娃。节日期间拿全5个吉祥物的宝宝,还可免费获得2013年糖果世界年卡一张。

  检票口将做成五色通道,游客选择进入后,将获赠红、黄、蓝、绿、紫五色之一的手腕巾。秋季将进一步加密“五大世界”的班车往返频次,同时计划开设“班车预约专线”。

  秋季(9月—11月)的家庭套餐已开始推出,且不设身高限制。具体有欢乐世界+温泉世界+温泉酒店标间家庭套餐,欢乐世界+糖果世界+宜必思酒店家庭房套餐,温泉世界+温泉酒店标间家庭套票。对大学生游客也有一系列优惠,四季悦温泉散客票价为88元/张。

 

  国庆中秋尽享节日欢乐

  国庆中秋节期间(9月30日——10月7日),乐园时间延长至晚上10点,并可享受节日家庭优惠套票。乐园还以旅游休闲综合体打造了多日游路线,欢乐世界、糖果世界和温泉世界,加之宜必思酒店及四季悦温泉酒店。

  欢乐世界不仅有悬挂式过山车、龙卷风等经典惊险项目,更有3D贴画群将登陆欧美城镇,园内随处可遇小丑、魔术等街头表演,还有魅力街舞等。

  罗马广场的舞台下将进行“快闪”表演,带动游客放松、随意跳动,作为舞台正式表演的前奏。加勒比广场上将搭建“舞林大会”专区,主要表演街头舞蹈,同时穿插一些外国舞蹈演员的表演,“苏迪”也将登台,带领台下的观众共同跳街舞。

  位于近郊的四季悦温泉让日月星辰第一次零距离亲近游客,十二星座不同的气质汤池使“玩”温泉变得个性十足。

  中秋节晚上,游客可以在园中品五彩月饼、观浪漫彩灯、赏星光彩车巡游、玩精彩项目。

  此外,10月13日到14日,乐园将举行意大利嘉年华活动,万圣节、光棍节等也将有特别活动亮相。万圣节期间,苏州乐园将开出夜公园,并实行优惠票价,下午4点后60元/人。

 

(发布于:苏州旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息