首页 > 苏州旅游 > 旅游资讯 > 苏州乐园举办首届网络旅交会
苏州乐园举办首届网络旅交会
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-01-24 01:19:24 来源:我游网 点击次数:

    1月18日,苏州乐园首届网络旅交会在乐园欢乐世界正式拉开帷幕。全国各地的媒体和在线旅游服务商齐聚一堂,分享网络营销经验,商讨旅游行业网络营销发展状况及新趋势,并充分利用苏州乐园五大世界这一平台,设立线下旅游体验中心,与游客进行面对面的接触,宣传和引导游客尝试使用在线旅游预订服务。
        出游前先在网络上查询攻略或者预定门票、住宿等已经成为越来越多的自助游旅客们的首选。据苏州乐园总经理陆俊介绍2011年苏州乐园共接待游客260万人次,经过市场调研,发现通过网络预定方式来到苏州乐园的游客逐年增多。本届网络旅交会,可以让更多网友了解苏州乐园的项目和服务,并通过网络订票优惠政策,让网友得到实惠。2012年,苏州乐园也将把网络作为重要营销平台,吸引更多的游客前来游玩。
        记者在驴妈妈旅游网上看到,关于“苏州乐园”的旅游产品共有8个,都非单一的乐园游,而是加入了乐园旗下的水上世界、湿地世界、温泉世界等项目,丰富旅游内容,给游客更多选择。今天参加旅交会的多家在线旅游服务商都表示,将根据各自特点,推出不同的旅游线路,全面展示自身产品,也为前来苏州乐园的游客提供门票、机票及酒店的预订服务。
  据统计,目前中国网民人数高达4亿多,基本覆盖中国城市人群,位居全球第一。巨大的上网人数,带来了巨大的商机。网络这一新型媒介,覆盖了传统媒介(含报纸、杂志、电视、电台等)的大部分特点,而其所特有的互动及跨时空特性,为景区的宣传提供了丰富多样的展示方法与渠道。2011年,电子商务的蓬勃发展,更是使旅游商业模式发生了翻天覆地的变化,旅游代理网站、门户及论坛的普遍应用,促进了旅游消费的日常化。时至2012年,网络营销已逐步成为旅游景区营销的重要手段。(苏岳)

(发布于:苏州旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息